Regole di privacy

Questo sito Internet è fornito da DENTSPLY IH S.r.I.
Noi teniamo in alta considerazione la privacy relativa ai dati degli utenti del nostro sito Internet e la sicurezza dei loro dati personali. Secondo quanto definito dal Decreto Legislativo n.196/03 denominato “Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali”, DENTSPLY IH S.r.I. è il Titolare al trattamento dei dati personali raccolti.

Il documento che sta leggendo rappresenta la politica di riservatezza di DENTSPLY IH S.r.I. circa trattamento dei dati raccolti: ha lo scopo di spiegarLe le finalità per le quali verranno trattati i Suoi dati come anche le modalità utilizzate nel trattamento degli stessi, soprattutto laddove si tratti di dati personali.

DESCRIZIONE DELLE INFORMAZIONI DA RACCOGLIERE

1 - Informazioni generali non contenenti dati personali

In comune con molte organizzazioni commerciali noi controlliamo l’uso di questo sito Internet raccogliendo informazioni generali. Nel corso della normale navigazione non saranno raccolti dati che consentano l’identificazione personale dell’interessato. Solitamente raccogliamo informazioni circa il numero dei visitatori del sito Internet, di ogni pagina web e il nome originario del dominio del provider Internet del visitatore. 

2 - Informazioni contenenti dati personali

Il presente sito rimanda ai nostri siti per operatori professionali (aree professionali: Urologia, Implantologia Dentale, Chirurgia, Riabilitazione Respiratoria) sia per end user (Urologia, Implantologia Dentale), i quali richiedono la registrazione per poter utilizzare il sito Internet, si prega di leggere l’informativa presente in ogni sito prima di dare il consenso per il trattamento dei propri dati e registrarsi ai siti. Per quanto concerne i siti per operatori professionali raccoglieremo informazioni contenenti dati personali comuni identificabili quali; i siti per end user al momento dell’iscrizione potrebbero richiedere dei dati sensibili per il trattamento dei quali è prevista comunque la richiesta di consenso informato.

COME UTILIZZEREMO LE SUE INFORMAZIONI

Qualora fossimo entrati in possesso di Suoi dati personali (per esempio perché Lei si è registrato come utente oppure ci ha contattato), conserveremo e utilizzeremo tali informazioni in conformità alla presente informativa al trattamento dei dati.

NOSTRE COMUNICAZIONI

E' possibile che venga attivata una mailing list per inviare notizie inerenti DENTSPLY IH S.r.I. ai nostri utenti registrati.

Tale mailing list attualmente funziona da strumento ‘di adesione’, con il quale gli utenti registrati aderiscono alla lista stessa. Noi inviamo e-mail solo agli indirizzi che sono stati registrati nella lista e che quindi hanno dato il loro consenso al trattamento dei dati per le finalità riportate in questa informativa al trattamento.

Non facciamo "spamming".

RINUNCIA A RICEVERE ULTERIORI NOSTRE COMUNICAZIONI

Se Lei desiderasse non ricevere più tali informazioni, potrà farlo inviando una mail a CasalecchioITA-Info@dentsply.com. Su tutte le comunicazioni deve indicare chiaramente nome, username (se esistente) e dettagli della registrazione (se esistenti), oltre al nome di questo sito Internet.

COME PROTEGGIAMO LE INFORMAZIONI

Quando raccogliamo informazioni pertinenti alla Sua persona, le salviamo in un server sicuro protetto da password e isolato dall’esterno per mezzo di un firewall. Abbiamo attuato politiche di sicurezza volte a garantire il più possibile la sicurezza e l’integrità di tutte le nostre informazioni, compresi i Suoi dati personali.

UTILIZZO DEI COOKIE

I cookie sono piccoli file inviati al Suo browser Internet e salvati nel Suo disco fisso del PC. Se Le viene richiesto di registrarsi per utilizzare il presente sito Internet, si creeranno i cookie che saranno trasferiti nel Suo disco fisso dopo la prima registrazione. Essi saranno successivamente utilizzati per identificare il Suo computer e consentirLe di accedere nuovamente al sito Internet senza doversi registrare ogni volta. I cookie sono utilizzati esclusivamente per accelerare il Suo accesso al sito Internet e alle informazioni che desidera consultare. La maggior parte dei browser Internet accetta i cookie, ma per evitare il trasferimento può modificare le impostazioni del browser stesso. Le facciamo tuttavia presente che in questo caso potrebbero andare perse alcune funzioni.

AGENTI E FORNITORI DI SERVIZI

A volte ci avvaliamo dei servizi di altre società e di terzi per nostro conto. Essi potrebbero necessitare di avere accesso alle Sue informazioni personali per poter svolgere il loro lavoro. Garantiamo che essi non potranno utilizzare dette informazioni per altri scopi.

ACCESSO E CORREZIONI

I dati raccolti verranno trattati nel rispetto del D.Lgs 30 Giugno 2003 n. 196, garantendo i diritti degli interessati previsti dall’art. 7 e che potranno essere esercitati secondo gli artt.8-9-10 del decreto stesso: pertanto se elaboriamo i Suoi dati personali, in base alla legge sulla protezione dei dati Lei ha il diritto di richiedere l’accesso a tali dati Lei ha inoltre il diritto di richiedere la correzione di qualunque inesattezza inerente ai Suoi dati. Può chiederci di modificare i Suoi dati inviando una mail a CasalecchioITA-Info@dentsply.com.

LINKS

Per comodità, in questo sito Internet DENTSPLY IH può fornire link ad altri siti gestiti da terzi indipendenti. Questa dichiarazione sulla privacy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte tramite questo sito Internet. Non ci riteniamo responsabili delle procedure sulla privacy eseguite da tali siti. Le raccomandiamo quindi di leggere le politiche sulla privacy degli altri siti web che andrà a visitare.

COME CONTATTARCI

Saremo lieti di ricevere il Suo riscontro ed eventuali domande inerenti alla presente politica sulla privacy. Se per qualunque motivo desiderasse mettersi in contatto con noi, La preghiamo di inviare una mail a CasalecchioITA-Info@dentsply.com. Per qualsiasi problema tecnico relativo al sito web vi invitiamo invece a contattarci all’indirizzo mail CasalecchioITA-Info@dentsply.com.
Gli impianti dentali rappresentano la soluzione ideale per coloro che hanno perso uno o più denti.
 

Gli impianti dentali richiedono una cura regolare per poter mantenere la loro funzionalità.

 
049